Монтаж стропильной системы в Одинцово

Услуги профессионального монтажа стропильных систем в Одинцово по цене от 60 руб. Опыт кровельных работ более 11 лет. Звоните +7 930 747-24-19. Акции, заявка на сайт. Вызов мастера для бесплатного расчета. мы работаем быстро

МОНТАЖ КРОВЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, ОСОБЕННОСТИ

Стропильная система является основной конструкцией, на которую опирается вся крыша здания. Только качественно установленные стропила могут гарантировать безопасность обитателей дома и долгий срок службы кровли. Специалисты «Кровля-Под-Ключ.РУ» имеют большой опыт работы более 11 лет и способны произвести монтаж качественной стропильной системы с соблюдением всех правил техники безопасности.

ТИПЫ ОПОРЫ

Существует два основных типа балок. Каждый из них имеет свои особенности, преимущества и недостатки. Их необходимо оценивать при выборе конкретного вида для создания стропильной системы жилого или коммерческого здания.

Наслонный стиль опор «елочка»

Слоистая система предназначена для домов, где есть внутренние несущие стены. Монтаж в этом случае проще, чем при подвесной системе. Определяющим основанием является конек, на котором закреплены балки.

Нет вариантов расширения поставляемого типа:

  • верхняя грань стропил крепится к коньковому основанию, а нижняя – зарубкой в мауэрлате;
  • Балки обрезаются под точным углом и соединяются друг с другом с помощью металлических пластин;
  • Стропила вверху фиксируются брусками и между ними обжимается конек.

Чтобы уберечь капитальные стены от большой нагрузки, в нижней части системы используются выдвижные крепления. В этом случае при усадке стропила имеют возможность смещаться и не деформировать стропильную систему в целом.

Подвесной

Этот вариант подходит для зданий, где внутри здания нет несущих стен. При этом расстояние между капитальными стенами по бокам строения составляет 6 метров и более. В этом случае конструкция крыши опирается на капитальные стены по бокам здания и увеличивает на них пространственную нагрузку. Поэтому для стягивания стропильных пар используются детали – рейки или затяжки.

Наименование услугиЦена
1Сборка\разборка туры,лесов     100 р.м2
2Антисептирование древесины (стропильная система, обрешетки) 60 р.м2
3Монтаж межэтажных балок перекрытия (подстропильной системы)300 р.м2
4Монтаж мауэрлата на подготовленное основание    350 р.м.п.
5Монтаж стропильной системы    500 р.м2

ФОРМА КРЫШ И ИХ ОСНОВЫ

Montazh stropilnoj sistemy

Крыши имеют один или несколько скатов, которые по-разному соединяются между собой. Для каждой формы крыши формируется специальная стропильная система. Самые распространенные виды крыш:

  • односкатная;
  • двускатная;
  • плоская;
  • вальмовая четырехскатная;
  • полувальмовая;
  • многощипцовая;
  • шатровая;
  • мансардная или ломаная.

Для консультации с опытным специалистом просто позвоните по номеру +7 930 747-24-19

Материалы для стропильной системы

Это важно при выборе акцента на конкретном материале. Основным и самым популярным материалом для такой конструкции является дерево. Он используется с древних времен и по сей день. Чаще всего используется прямоугольный брус, но есть конструкции из бревен и полу брёвен.

Поскольку древесина со временем может деформироваться, все чаще используется комбинация дерева и металла.

Также на 2022-2023 год доступны цельнометаллические конструкции – различные виды металлопроката.

НАШИ УСЛУГИ ПО МОНТАЖУ СТРОПИЛЬНОЙ СИСТЕМЫ

Наша компания в городе Одинцово и районе уже не первый год оказывает услуги по монтажу различных типов стропильных систем. Есть несколько конкретных причин, по которым вам стоит обратиться к нашим специалистам:

  • быстрое выполнение заказа;
  • качественная работа с гарантией;
  • подробная консультация;
  • адекватные цены и часто проводимые акции.

Также «Кровля-Под-Ключ.РУ» предлагает скидки для постоянных клиентов. Выбор материалов, как и конфигураций крыш, достаточно широк, и можно найти подходящий вариант на любой вкус и потребность. Для полной консультации по материалам, стоимости работ и срокам просто позвоните нам по телефону +7 930 747-24-19 или приезжайте в офис компании в г. Москва, просп. Ленина, 25, г. Балашиха, 143900